domingo, 6 de maio de 2012

CIMTB São Lourenço 2012: Luiz Henrique e Noelia vencem Carrossel Sprint Eliminator

Divulgação/CIMTB
A vencedora da prova feminina Noélia passa próximo ao depósito de Lenha da Maria Fumaça

Na manhã de ontem (05/05) foi disputado aqui em São Lourenço, o Carrossel Sprint Eliminator, que abriu a programação da segunda etapa da Copa Internacional de MTB.
Como inovação a escolha do local da pista, que foi disputada nos arredores da Estação Ferroviária de São Lourenço, com largada logo à frente da estação. Houve grande participação do público que confundiu o evento com as gravações da novela "Gabriela" da Rede Globo. A largada da prova foi feita com o apito da Maria Fumaça.
Diversos atletas das categoria Super Elite Masculino e Elite Feminino participaram. Levaram a melhor mais uma vez, os vencedores da etapa de Araxá, Luiz Henrique Cocuzzi e Noélia Rodrigues Margaria que receberam as medalhas logo após a saída da Maria Fumaça.
Na manhã deste domingo (06/05) serão realizadas as quatro baterias da CIMTB.