domingo, 24 de novembro de 2013

Verdão despacha Barreiro e segue adiante no municipal

Jogadores do Verdão comemoram com os torcedores Paulinho da Léa e Maradona a classificação

Depois de um primeiro tempo medíocre que terminou dois a um para o Barreiro, ninguém acreditava em uma recuperação. Mesmo sem o goleiro titular que se machucou e desfalcou a equipe no meio do primeiro tempo, o jogador Reinaldo assumiu o gol e foi o grande nome do jogo.
No início do segundo tempo, o Verdão chegou ao empate com um gol de pênalti. A partir daí brilhou a estrela do goleiro Reinaldo que fez pelo menos três defesas difíceis segurando a pressão do Barreiro. Na metade do segundo tempo, uma forte chuva caiu no Esporte Clube São Lourenço. Cerca de duzentos torcedores na grande maioria do Barreiro procuraram se abrigar na cobertura próxima ao bar pois o ECSL está sem arquibancada.
Como no tempo normal tudo acabou igual - 2 x 2 - a decisão da vaga foi disputada nos pênaltis. E mais uma vez Reinaldo, o nome do jogo, fez a diferença pegando três pênaltis classificando o Verdão para próxima fase.